Les enfant Terribles

FAROUK BERMOUGA

FAROUK BERMOUGA

Filmographie

  • 1989 : Dieu vomit les tièdes : Karim
  • 1999 : La Fille sur le pont
  • 2000 : Embrasse-moi ! : Michel
  • 2003 : Julie Lescaut (TV), épisode 3 saison 12, Soupçons de Pascale Dallet : Fabiani
  • 2005 : Faites comme chez vous ! : Mehdi Salmani
  • 2006 : Capitaine Casta : Amélie a disparu : Albert
  • 2009 : Plus belle la vie : Hicham Assoudi
  • 2010 : Famille d’accueil : Kamel Essaidi
  • 2011-2012 : Les Edelweiss : Laurent, petit-ami de Xavier
  • 2013-2014 : Sous le soleil de Saint-Tropez : Sébastien, compagnon de Valentine et père de Jeff
  • 2014 : Une famille formidable : Gustave Monier
  • 2014 : Alice Nevers, le juge est une femme
  • 2016 : Meurtres à Avignon : Abdel
  • 2018 : Demain nous appartient : Victor Brunet
  • 2018 : Piégés de Ludovic Colbeau-Justin

Théâtre

  • 1992 : Caligula d’Albert Camus, mise en scène Jacques Rosny, Théâtre 14 Jean-Marie Serreau, Théâtre des Mathurins
  • 1998 : 1 table pour 6 d’Alan Ayckbourn, mise en scène Alain Sachs, Théâtre du Palais-Royal
  • 1999 : L’Avare de Molière, mise en scène Roger Planchon, TNP Villeurbanne
  • 2001 : L’Avare de Molière, mise en scène Roger Planchon, Odéon-Théâtre de l’Europe

Inscription

Modalités d'inscription

Pour entrer dans l’école de théâtre Les Enfants Terribles, il suffit d’avoir 18 (...) + en savoir plus +

backgroundImg